Zentrum Coburg e. V.
Gemeinsam stark!

Unsere Ziele

Wir sind Aktionsgemeinschaft für die Kunden. Wir erhalten und verbessern die Angebots-,Dienstleistungs- und Erlebnisqualität in der Stadt Coburg und fördern die Kundenzufriedenheit, Kundenbindung und Kundenfrequenz. Zu den Serviceleistungen der Aktionsgemeinschaft gehören der Coburger Geschenk-Gutschein, die Parkgebühren-Erstattung sowie die Leih-Schirme. Wir sind wie bisher die Plattform zur Entwicklung origineller Marketing-Ideen.

Wir sind Netzwerk für die Mitglieder. Die Aktionsgemeinschaft unterstützt ihre Mitglieder und fördert deren Leistungsfähigkeit durch Meinungsaustausch, Beratung und Kooperation. Sie ist die Anlaufstelle für Mitglieder bei Fragen, Problemen, Wünschen und Anregungen.

Wir sind Interessenvertretung für die Firmen der Innenstadt. Die Aktionsgemeinschaft vertritt die Belange ihrer Mitglieder. Sie arbeitet entsprechend ihrer Satzung nach dem Grundsatz der Freiwilligkeit und unter Ausschluss von parteipolitischen, konfessionellen oder beruflichen Gesichtspunkten mit allen am Wohl der Stadt interessierten Kräften zusammen.

HERZLICH WILLKOMMEN!

GEMEINSAM STARK!

so lautet das neue Motto der Aktionsgemeinschaft Zentrum Coburg e.V. Ein Verein, der etwas bewegen möchte.

Vielen Dank für die Unterstützung:

Partner SÜC - Zentrum Coburg